21-10-2009
MORALES ABANDERADO DE LA DELEGACION
Pedro Morales fue elegido para llevar la bandera y encabezar la delegación de la provincia de Buenos Aires que participa de los Juegos Nacionales Evita. Mauro Fernández también interviene en esa competencia.
El albertino Pedro Morales será el abanderado de delegación de la provincia de Buenos Aires que participará del desfile inaugural de los Juegos Nacionales Evita que comienzan hoy en la ciudad de Mar del Plata.

Morales, con sus cinco medallas de oro conseguidas en los Torneos, fue elegido por los responsables de la delegación bonaerense para que lleve la bandera y presida la columna de deportistas que representan a la provincia de Buenos Aires.

El abanderado fue coronado como múltiple campeón del programa provincial en 2007 e inclusive recibió de los coordinadores de Torneos una copa que testimonia que fue campeón en cinco oportunidades del certamen provincial en la disciplina sapo.

También participará del desfile el atleta Mauro Fernández, quien el año pasado en los Juegos Nacionales Evita fue ganador de una medalla de oro. En esta edición Mauro subió de categoría y debe competir con los cadetes entre los que se encuentra un atleta que logró un podio a nivel mundial..

Fernández fue medalla de oro en la edición 2008 de los Juegos Deportivos y en 2009 fue cuarto en un torneo sudamericano que se hizo en Uruguay integrando la selección argentina de atletismo. Lleva varias competencias ganadas en este año y sus registros de lanzamientos de la jabalina siguen mejorando a medida que pasan las competencias.