29-09-2009
GRAN ACTUACION EN PERGAMINO
Los fondistas Nicolás País y Luciano Aronna lograron ubicarse en el cuarto y el décimo lugar de la categoría elite.
El atleta de Junín Ariel Molina se impuso en séptima edición de la Media Maratón “Ciudad de Pergamino”, que contó con la participación de más de 400 corredores provenientes de todas partes de la provincia de Buenos Aires y del país. De la competencia participaron los fondistas albertinos Nicolás País y Luciano Aronna.

El triunfo se lo llevó el atleta de Los Flamencos Ariel Molina que desde un principio marcó el ritmo de la carrera pudiendo sacar una buena diferencia sobre sus rivales. Nicolás País se ubicó sexto en la clasificación general y cuarto en la categoría elite, mientras que Luciano Aronna fue trigésimo quinto en la clasificación de la carrera y décimo en la prueba de elite.

País con un tiempo de 1h 14´ 48´´ quedó a 3 minutos y 13 segundos del ganador de la competencia que marcó un tiempo de 1h 10´35´´.