13-09-2009
ALGO MAS QUE UN GOL
Oscar Marmallón señaló el gol de la victoria de San Lorenzo ante Agustina de Arenales. El equipo de Coronel tiene puntaje perfecto. La Candela igualó en Ferré y sigue arriba.
A los 31 minutos de la segunda mitad Oscar Marmallón consiguió el gol de la victoria para San Lorenzo que le permite seguir liderando la zona D del Torneo Cuatro Ligas y estar a un paso de la clasificación para la segunda rueda. El equipo de Roberto Coronel tiene puntaje perfecto cuando se disputaron 3 fechas del torneo.

Antes del único gol que convirtió el equipo local se vio un partido donde un solo conjunto tuvo el protagonismo. Desde el primer minuto el conjunto que dirige Roberto Coronel salió a ahogar a su rival y a intentar recuperar la pelota lo más cerca del área contraria para no dejarle ninguna posibilidad de iniciativa.

La supremacía en la tenencia del balón fue abrumadora, no así el resultado. Fueron muchas y muy claras las situaciones que tuvo San Lorenzo para convertir y como las generó las desperdició.

Debieron pasar 76 minutos de juego para que el conjunto que conduce Roberto Coronel consiga el gol. Las intervenciones del arquero rival y la impericia de los jugadores que con mucha facilidad llegaron a posición de gol, lo privaron a San Lorenzo de una ventaja más amplia.

Del rival sólo se vio algunos pasajes de juego ofensivo cuando concluía el primer tiempo y al encontrarse en desventaja. En esas instancias insinuó una propuesta menos especuladora que la que había mostrado en el resto del desarrollo. Ni con viento a favor ni en contra, Agustina de Arenales logró inquietar al arquero Bibini.

La falta de resolución en los últimos metros resultó un estigma para San Lorenzo. Ni los arrestos individuales de Manganiello, que impuso su habilidad, ni las estocadas de Marmallón y Gorga alcanzaron para quebrar el maleficio de la falta de gol. Por eso cuando Oscar empujó a la red el centro de Gorga se festejó con el convencimiento de que se había conseguido algo más que un gol.

NR: La Candela sostuvo el liderazgo de la zona E al igualar como visitante 1 a 1 con 12 de octubre de Feré. El gol del conjunto albertino lo señaló a los 25 minutos de la primera parte Raúl Orellano.