11-02-2009
FECHA DE LA DOBLE BRAGADO TERRA
Los organizadores decidieron que la prueba se correrá el último domingo del mes de marzo.
La dirección de Deporte y Juventud confirmó que el próximo 29 de marzo se realizará la tercera edición de la doble Bragado Terra para la que ya está abierta la inscripción. La prueba ciclística tiene un recorrido de 75 kilómetros uniendo la ciudad de Alberti con Bragado para finalizar en nuestra ciudad.

La Doble Bragado Terra es para los organizadores la segunda competencia de rural bike más importante del país. En esa apreciación coinciden el Club Ciclista Nación y las Municipalidades de Alberti y Bragado.

El año pasado la prueba que fue ganada por Pablo Martorelli de Chivilcoy tuvo una participación 350 ciclistas. En el podio de la segunda edición estuvieron Matías Sassone y Miguel Hidalgo.

La carrera se corrió el 16 de mayo en un trazado que se inició en la plaza de Alberti con recorrido controlado hasta el camino real que va rumbo a carrizales, los ciclistas pasaron por el puente de Marelli, llegaron a la ruta 46, ingresaron a Bragado, hicieron el circuito céntrico con un embalaje, continuaron por el camino de tierra hacia Mechita e ingresaron por l avenida Libertador General San Martín para concluir en LA avenida Vaccarezza a la altura del Centro Cívico.

La primera edición de la Doble Bragado Terra que concluyó en el parque Municipal General san Martín fue ganada por Gustavo Carreño, en segundo lugar se ubicó Joaquín Camissi y la tercera ubicación en el podio fue para Cesar Nanco.