11-11-2008
RESULTADOS DEL PRIMER DIA
Hay representantes que tienen chances de subirse al podio en sus disciplinas. Morales es lider en Sapo y los equipos de softbol ganaron todos.
Los abuelos que clasificaron en las disciplinas de juegos de salón también comenzaron a competir en la final provincial de Los Juegos. La pareja de Escoba 15 formada por Máxima Ferreira y Julia Penacca le ganó a Rivadavia y a Quilmes, sigue en carrera.

Elsa Saumell en Chin Chon fue segunda en el trío compitiendo con los representantes de Zarate y Echeverría. Hoy debe enfrentarse con otros dos nuevos rivales.

La pareja de Mus integrada por Carlos Bravo y Delma Pelusa venció en los dos partidos que disputó con La Matanza y Tigre, sigue compitiendo por un lugar en el podio.

En Lotería el abuelo Arturo Orellano sumó 280 puntos y es segundo dentro de los abuelos que le tocaron como rivales en su grupo, hoy sigue participando.

Las parejas Truco y Canasta hicieron su presentación en la final provincial de los Juegos Deportivos. María Blanca Pelusa e Inés Pelusa no tuvieron un debut positivo ya que perdieron con la pareja de Monte Hermoso, pero siguen compitiendo.

El binomio conformado por Roque Castañarez y Antonio Martorelli perdió en los dos primeros partidos de Truco que disputó con Pila y Lomas de Zamora, todavía les resta seguir jugando.

El grupo de baile de especiales se presentó ayer. Sonia Casallo, Soledad Diez, Carla Brignani, Abelardo Romero, José Luis Alvarez y Diego Castro esperan una resolución del jurado.

La pareja de tenis conformado por Lara Aguilar y Florencia Pulero ganó sin jugar ya que las rivales de Ezeiza no se presentaron a disputar el partido. En el Polideportivo, Federico Elías comenzó a competir en su prueba ganando la competencia de salto en largo con una marca de 5,30 metros, hoy correrá los 80 metros y va a saltar en alto.

Pedro Morales, el abuelo con más medallas, lidera la clasificación con una diferencia de quinientos puntos respecto de los otros jugadores de Sapo y la dupla de bochas conformada por Francisco Pelusa y Raúl Ríos perdió en el debut ante los representantes de Carlos Tejedor por 12 a 3.

Los equipos de softbol ganaron los cuatro en el debut. Los varones de la categoría menores vencieron a San Martín 12 a 0 y juegan con La Matanza, el equipo masculino de juveniles venció a Las Heras 11 a 1 y se enfrenta con San Fernando.

Las chicas de la categoría menores derrotaron a Chascomús 12 a 8 y deben enfrentar a San Pedro, mientras que el equipo femenino de la categoría juveniles le ganó al representante de Patagones y el próximo rival que tiene es San Miguel.

La suerte fue dispar para los conjuntos de voleibol de las categorías menores, los varones vencieron a San Nicolás por 25 a 8 y 25 a 9 y las mujeres cayeron con bahía Blanca por 25 a 3 y 25 a 17. Los hombres tienen como próximo rival a Pila y las chicas a Tigre.