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11-08-2010 |
LA EVALUACIÓN DE LA PRODUCCION |
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El coordinador técnico y el encargado de capacitación de la Escuela Superior de Lechería de Córdoba estuvieron trabajando en la Escuela Agropecuaria evaluando el proceso productivo que se desarrolla con la leche. |
El coordinador del Area Técnica, Alfredo Gadara, y el encargado de la Capacitación Técnica, Cesar Mellano, de la Escuela Superior Integral de Lechería de Villa María estuvieron trabajando desde la mañana de ayer y hasta hoy en la Escuela de Educación Agropecuaria evaluando la producción de leche y de queso que se realiza en el establecimiento educativo.
Por intermedio del Ministerio de Agricultura de la Nación, los 2 profesionales estuvieron relevando las instalaciones y analizando los procesos que se hacen desde el tambo a la sala de industrialización. “Ellos nos van a asesorar para mejorar la producción de la leche y la de quesos. También van a capacitar a los alumnos y tenemos una invitación para ir a formarnos a la escuela de Villa María”, contó el director de la Escuela Gustavo Giaccone.
Por su parte, Gadara expuso que “más que un relevamiento venimos a compartir nuestras experiencias porque nosotros en nuestra escuela pasamos por las mismas situaciones, porque nosotros no especializamos en alimentos en general y en lácteos en particular. Por eso como tenemos experiencias para compartir también tenemos cosas que aprender”.
“Creemos que hay una buena base para trabajar, hay que hacer una apuesta fuerte con el tema de los recursos humanos, no sólo lo que tiene que ver con la mano de obra, para trabajar con la integración de la institución con la comunidad, porque la escuela será capaz de crecer en la medida que la comunidad la acompañe y le demande”, consideró el coordinador del Area Técnica.
Acerca de la tarea que se va a hacer en la Escuela Agropecuaria de Alberti, Mellano explicó: “Hay mucho para trabajar, lo primero que proponemos es comenzar con el equipo humano, definir hacia dónde se apunta y a partir de allí avanzar en una dirección”.
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