12-08-2010
VAN A MAR DEL PLATA
Horacio Carrettoni, Dardo Pulero y Lorenzo Francese ganaron la regional en Chivilcoy. Ana Cano, Enzo Arregui, Franco De Vincenzi, Laura Suarez y Daiana Colla son los clasificados en atletismo.
En Chivilcoy se realizó ayer la etapa regional del área cultura de los Juegos Bonaerenses clasificatoria para la final provincial en Mar del Plata. De la delegación de Alberti que intervino, 3 representantes logaron sortear la instancia y estarán en el mes de octubre en la definición de la competencia.

Lorenzo Francese clasificó en la disciplina solista instrumental, Dardo Pulero lo hizo como solista de canto categoría A y Horacio Carrettoni ganó como solista de canto en categoría B. Asimismo Pablo Caffaratti en juveniles quedó tercero como solista instrumental, María Florencia Belén ocupó la misma posición como solista local categoría B y Joaquín Tosello fue segundo en la misma disciplina pero en categoría A.

La próxima etapa regional se hará el 18 de agosto en la ciudad de Arenales donde se vana presentar quienes ganaron la etapa local en las disciplinas de danzas.

En el área deporte de juveniles en la ciudad de Chivilcoy hubo 5 clasificados en atletismo especial. Ana Cano en 100 metros, Enzo Arregui en lanzamiento pelota de softbol, Franco De Vincenzi en 80 metros, Laura Suarez en 100 metros y Daiana Colla en lanzamiento de pelota de softbol pasaron a la final en Mar del Plata.

En tenis Santiago Bonduel perdió en la final, la dupla Passotti-Mangieri fueron derrotados en el ultimo partido y las abuelas de gimnasia obtuvieron el tercer lugar.

Hoy en tenis Eugenia Belén perdió en cuartos de final, la pareja conformada por Agustina Basualto y Jazmín Mosca cayeron en semifinales y Florencia Pulero y Florencia Cerruto fueron derrotadas en la final.