12-08-2010
DEBUT CON AMPLIA VICTORIA
La Candela venció a Mechita 5 a 2 en el debut del Torneo 7 Ligas con 3 goles de Sergio Larriba, 1 de Joaquín Moreno y otro de Rodrigo Sosa.
El postergado debut de La Candela en el Torneo 7 Ligas fue con una victoria amplia ante Mechita por 5 a 2. El equipo que dirige Ramón Fernández sacó una diferencia en la primera parte que parecía indescontable para Social Mechita, el conjunto visitante se puso a un gol del empate y luego La Candela consiguió la ventaja para definir el encuentro.

El primer tiempo de La Candela fue de alto nivel, donde sobresalió la producción de Sergio Larriba. El goleador fue una amenaza permanente y dejó su sello en el primero (de penal) y el segundo gol.

La tercera conquista la consiguió Joaquín Moreno en la mejor jugada colectiva que elaboró La Candela. Después llegó el descuento de Mechita y al descanso se fueron con el partido 3 a 1 a favor del equipo albertino.

Social Mechita sorprendió en los primeros minutos del complemento anotando otro gol que lo acercó en el resultado y aumentó sus esperanzas de empatar, hasta que apareció Sergio Larriba para marcar el cuarto gol del equipo local y el tercero de su cuenta personal. Le puso cifras definitivas al partido Rodrigo Sosa, anotando el quinto gol.

El próximo compromiso de La Candela será de visitante enfrentando a O´Higgins ya que su debut en el torneo fue de local jugando en el Complejo de la ciudad de Bragado porque el estadio Juan Manuel Sasso no tiene en condiciones la iluminación. Debió jugar en Bragado porque el partido que se tenía que disputar el domingo en horario de tarde pero no se pudo hacer por el festejo del Día del Niño.