16-08-2010
PUNTAJE IDEAL PARA LA CANDELA
El equipo volvió a ganar sumando 2 victorias en igual cantidad de partidos. Larriba le dio el triunfo a La Candela marcando el único gol de partido en O´Higgins.
La presentación de La Candela como visitante resultó tan positiva como esperaban los jugadores, el cuerpo técnico y los dirigentes. El equipo que dirige Ramón Fernández venció a O´Higgins por 1 a 0 y se sostiene al tope de las posiciones en su zona.

A los 22 minutos del complemento Sergio Larriba marcó el gol de la victoria para el equipo albertino que pudo ampliar la diferencia ya que tuvo pasajes muy favorables en el desarrollo del partido.

La presencia de Larriba en el ataque de La Candela para el Torneo 7 Ligas está resultando decisiva, ya que al gol que anotó en O Higgins hay que sumarle los 3 que le señaló a Mechita el miércoles último en el debut.

Con esta victoria La Candela se afianza en el Torneo y en su zona donde también juega Argentino de Chacabuco, el próximo rival del conjunto albertino para completar la tanda de partidos de ida.