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20-08-2010 |
PRACTICAS CORRECTAS |
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El próximo martes en la Escuela Media se hará una Jornada sobre Triquinosis y Síndrome Urémico Hemolítico orientada a aquellos que realizan manufacturas. Los asistentes recibirán certificados. |
El próximo martes en la Escuela Media Nº 2 de 14 a 16:30 se hará una Jornada de Prevención de Triquinosis y Síndrome Urémico Hemolítico que será desarrollada por profesionales del Ministerio de Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos Aires.
En el curso se trabajará sobre los riesgos y peligros que pueden desencadenar las enfermedades transmitidas por alimentos como así también medidas adecuadas y necesarias para su control.
El programa de trabajo señala que van a abordar el tema de la triquinosis, cómo se transmite, cómo se previene y la responsabilidad de los productores, elaboradores y comercializadores de alimentos de origen porcino.
El médico veterinario Gustavo Montali aportará datos epidemiológicos del año 2009 y el médico veterinario Jorge Taylor hablará sobre buenas prácticas de manufacturas, requisitos indispensables para la prevención del Síndrome Urémico Hemolítico y la nueva normativa para la habilitación de establecimientos elaboradores de chacinados frescos.
La Jornada finalizará con una exposición final sobre la gestión de la jefatura de Bromatología para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos y la entrega de certificados de asistencia.
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