Cerrar

26-08-2010
PLAN ESTRATEGICO DE DOS CIUDADES
En Bragado se reunieron funcionarios, miembros de las instituciones intermedias y productores de Alberti para avanzar en un plan Estratégico relacionado con el programa Agroalimentario y Agroindustrial.
El Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial, es una iniciativa generada desde el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, tendiente a proyectar las potencialidades del sector desde una perspectiva federal y nacional con una mirada a mediano y largo plazo. Por esta razón, en el día de ayer se realizó la primera reunión en Bragado, para trabajar conjuntamente sobre las potencialidades.

Del primer encuentro participaron el Subsecretario de Producción, Luis María Zoia, la directora de Bromatología, Maria Zunino, el presidente Productores Rurales, Juan Manuel Zunino, el presidente de la Cámara de Microempresarios, Roberto Scolari, el director de Escuela Agropecuaria, Gustavo Giaccone, y la profesora Gabriela Cruz, el representante de la Agrupación Apícola, Fernando Martorelli, y los productores Nicolás Scarano y Germán Elliff.

En la reunión de ayer se definieron la “visión del sector”, la construcción de una “misión de trabajo” y el “estudio de un FODA para comprender las fortalezas, oportunidades, las debilidades y las amenazas”.

Los funcionarios concluyeron en que el programa Agroalimentario y Agroindustrial es una posibilidad para poner en funcionamiento un plan, que contemple conjuntamente las realidades de Alberti y Bragado, que permita discutir en forma conjunta ahorrando esfuerzos y economizando recursos.

Asimismo resaltaron que “esta iniciativa posibilita generar una propuesta para ver las cuestiones cotidianas, conservando una visión regional y estrategias conjuntas de trabajo”.
Buscar:
Aumentar / Reducir Fuente
Imprimir
Enviar a un amigo