27-09-2010
CLASIFICO UN EQUIPO DE SOFTBOL
Los cadetes masculinos consiguieron llegar a la final provincial de los Juegos Buenos Aires 2010. Mañana habrá voleibol interregional. Hay 3 equipos de softbol con chance.
El equipo masculino de softbol de la categoría cadetes venció por 20 a 13 al representante de la ciudad de Lincoln y se clasificó para la final provincial de los Juegos Bonaerenses que se va a disputar el mes que viene en Mar del Plata.

El encuentro se presentó desfavorable en los primeros pasajes para el equipo de Alberti que llegó a perder por 12 a 4, luego mejoró su juego y pudo alcanzar a su rival y ganarle por diferencia de 7 carreras en el cuarto período.

De esta manera consiguió clasificar el primero de los 4 equipos de softbol que tenían posibilidades. Los otros 3, cadetes femenino, menores y juveniles masculinos, juegan el próximo miércoles en Lincoln la etapa interregional para pasar a la final.

En equipo de voleibol masculino de la categoría escolar abierta que jugó hoy el interregional en la ciudad de Junín fue derrotado en 3 sets, mañana en el Polideportivo de Alberti el conjunto masculino de menores no federados que dirige José Luis Massa enfrentará a Ameghino por un lugar en Mar del Plata.

El próximo viernes 1º de octubre viajarán los clasificados en ajedrez para disputar en Carlos Casares la instancia interregional de los Juegos Buenos Aires 2010.