18-10-2010
CUARTO EN LA ULTRAMARATON
Juan Enrique Romano estuvo a un puesto de subirse al podio en la prueba de 10 kilómetros de la competencia que se realizó en Chile.Qué uncédimo en la clasificación general de la competencia.
Con un tiempo de 54 minutos y 38 segundos el atleta Juan Enrique Romano se ubicó en el cuarto lugar de la prueba de 10 kilómetros de la Ultramaratón de Los Andes, que se corrió en La Barrenechea, Chile.

Romano quedó a 9 minutos del ganador, Claudio Aranguez, en una distancia en la que largaron 196 corredores y llegaron a cruzar la meta 150. La buena perfomance del atleta albertino le significó ubicarse undécimo en la clasificación general en una prueba de la que participaron 2.000 competidores en diferentes recorridos.

El antecedente más cercano que tiene Juan Enrique Romano en este tipo de pruebas es un segundo puesto en una competencia que se corrió en San Martín de los Andes, en un trazado de montaña como el que debió enfrentar en Barrenechea.

La clasificación de la carrera señala que en la distancia de 80km masculinos la ganó Gustavo Reyes y Marlene Flores entre las damas. En 50km los ganadores fueron José Barra y Alicia Varas, en 21km Miguel Gauna y Daniela Lohaus, en 10km Claudio Aranguez y Lorena Campos y en la distancia de 5km Juan Farías y Jaqueline Villanueva.