Cerrar

25-11-2010
TRABAJO Y PRODUCTOS
La Escuela Agropecuaria ubicó un stand sobre la avenida Vaccarezza, a al altura del Museo, en el que exhibió un trabajo que hicieron los alumnos y vendió productos elaborados en el establecimiento.
La Escuela de Educación Agropecuaria montó un stand en la avenida Vaccarezza, a la altura del Museo El Molino, en el que expuso un trabajo sobre alimentación que hicieron los alumnos en este año y vendió productos elaborados en el establecimiento.

Así lo explicó la profesora Gabriela Cruz: “Desarrollamos un proyecto que se llama “Alimentos y Salud, Siempre Juntos”, tomamos diferentes aspectos de la alimentación y los relacionamos con diferentes sucesos que se produjeron durante el año. Los chicos hicieron una encuesta dentro de la Escuela en la que debían contestar qué consumen los fines de semana, se les preguntaba por cómo se comería en 1810 por el Bicentenario y lo contrastamos con los consejos que dan los nutricionistas y cómo debemos alimentarnos. Esta sería la conclusión del proyecto asociada a la producción que tiene la Escuela que se está vendiendo a la comunidad de Alberti”.

¿El resultado del trabajo qué representa respecto de la alimentación?

-Hay muy poco conocimiento sobre lo que se debe consumir, uno empieza a reeducar su alimentación cuando tiene un problema de salud.

¿Cómo llegan a la gente?

-Le entregamos un folleto con los consejos que han elaborado los nutricionistas de cómo debemos alimentarnos, inclusive lo relacionado con las nuevas tendencias que marcan que la pirámide alimenticia despareció dándole lugar a la alimentación saludable.
Buscar:
Aumentar / Reducir Fuente
Imprimir
Enviar a un amigo