01-02-2011
LA PRIMERA ETAPA FUE PARA COLLA
El ciclista del equipo Ciudad de Bragado ganó en el comienzo de la Doble Bragado. Segundo fue Rosas y tercero Pérez.
Se largó desde la Municipalidad de Tres Febrero la 76 edición de la Doble Bragado, la prueba ciclística de ruta más importante de la Argentina. La primera parte de esta competencia llegó hasta la ciudad de Mercedes, lo que marcó el dominio de Angel Darío Colla, del Club Ciclista Bragado. Segundo fue Laureano Rosas del equipo Ramón Carrillo y el tercer lugar fue para el campeón olímpico, Walter Pérez, que representa al Cicles Club Bragado.

En el recorrido se realizó la primera meta sprint en la ciudad de San Andrés de Giles, bonificando los primeros 3 segundos Hernán Clines, del equipo Alas Rojas de Uruguay, fue segundo Pablo González del equipo Ramón Carrillo y tercero se ubicó Pablo Castro del equipo Frio Sur.

Hubo a lo largo del recorrido de 133 kilómetros diferentes fugas protagonizadas por Gabriel Richard del equipo Tres de Febrero, Gastón Aguero del Club Ciclista Bragado, Hernán Clines y Darío Colla, que fue finalmente quien obtuvo la etapa y es el líder de la clasificación.

La segunda etapa se larga hoy desde Mercedes, pasando por Suipacha, Chivilcoy y arribando a la ciudad de Chacabuco alrededor de la 19:30 horas, para recorrer una totalidad de 164 km.