03-02-2011
COLLA GANO OTRA ETAPA
Laureano Rosas sigue siendo el líder de la clasificación general de la Doble Bragado. Mignaco mantiene la misma ubicación.
El ciclista albertino Leandro Mignaco, del equipo Ciudad de Junín, se ubicó en el puesto sesenta en la tercera etapa de la Doble Bragado que se corrió entre las ciudades de Chacabuco y Pergamino.

Mignaco fue animador en el comienzo del recorrido de 156 kilómetros ya que junto a sus compañeros de equipo, Aníbal Romero y Walter Gavazza, protagonizaron una escapada del pelotón animándose a enfrentar el viento cruzado y desafiando a quienes venían controlando la prueba.

Los fugados sacaron una diferencia de 58 segundos pero no pudieron sostener el ritmo y antes de llegar a la ciudad de Salto el corte fue neutralizado por el pelotón.

La tercera etapa fue ganada por Angel Darío Colla (Club Ciclista Bragado), con un tiempo de 3h37m43s, lo siguieron Walter Pérez (Bragado Cicles Club) y Federico Pagani (CCB). La clasificación general es dominada por Laureano Rosas (Agrupación Ramón Carrillo), con 10h10m2s, escoltado por Pagani, a 9 segundos.

Hoy, a las 16.30, la actividad se desarrollará en el circuito de las cuatro avenidas en la ciudad de Pergamino. Mañana la Doble llegará a Alberti, antes de terminar en Bragado donde el sábado se correrán dos etapas, una de ellas la contrarreloj.