04-02-2011
WALTER PEREZ EN PERGAMINO
El campeón olímpico se impuso en la cuarta etapa de la Doble Bragado. Mignaco logró su mejor ubicación y sube posiciones en la clasificación general.
El campeón olímpico Walter Pérez (Bragado Cicles Club) se impuso en la cuarta etapa de la 76a Doble Bragado, disputada en el circuito urbano de Pergamino. Angel Colla (Club Ciclista Bragado) llegó segundo y Federico Pagani (CCB) fue tercero.

En tanto, Laureano Rosas (Agrup. R. Carrillo) sigue liderando las posiciones generales seguido de Federico Pagani (Club Ciclista Bragado) a 5 segundos y en tercera posición está Adrián Gariboldi (Agrup. Ramón Carrillo) a 15s.

En el circuito callejero de las cuatro avenidas de la ciudad de Pergamino, Leandro Mignaco consiguió su mejor ubicación en lo que va de la prueba. En el cierre de la etapa el ciclista albertino se ubicó 16º por lo que mejoró su posición en la clasificación general ya que saltó del puesto 48 al 33.

En la competencia que se corrió ayer, Mignaco fue el mejor clasificado del equipo Ciudad de Junín y es quien viene con la ubicación más preferencial, respecto de sus compañeros, en la clasificación general.

La quinta etapa de la Doble se correrá desde las 15:30 entre las ciudades de Pergamino y Bragado, pasando por Arroyo Dulce, Salto, Chacabuco y Alberti. Son 190 kilómetros en los que habrá dos sprint puntuables, uno de ellos en el Centro Cívico de nuestra ciudad alrededor de las 19.