27-02-2011
DOS SEGUNDOS PUESTOS
Cajales clasificó en la segunda posición en dos categorías de una prueba de Rural Bike que se corrió en Chivilcoy. Antogna fue primero en la libre.
En el comienzo de la temporada 2011 de Rural Bike el ciclista albertino José Cajales fue segundo en dos categorías en la prueba que se corrió en el circuito Julio Cánepa de la ciudad de Chivilcoy.

En la categoría Master C1, José Cajeles se ubicó segundo de Daniel García de la ciudad de Chivilcoy. Con un tiempo de 59 minutos y 59 segundos el ciclista albertino quedó a 4 segundos del ganador. En el tercer lugar se posicionó Rubén Ayunta de la ciudad de Chivilcoy.

En la clasificación de la categoría Master B2, José Cajales arribó en la segunda ubicación a 2 segundos de Derlis Larrosa, de Chivilcoy, con un tiempo de 1 hora, 45 minutos y 9 segundos. En tercer lugar se ubicó Santiago Banchero oriundo de la ciudad organizadora de la prueba.

En la categoría libre el vencedor fue Fernando Antogna, seguido de Pablo Martorelli, tercero llegó Gabriel Ramírez y cuarto arribo Román Mastrángelo. El primero, el segundo y el cuarto del podio de esta categoría son de Chivilcoy, el tercero es de la ciudad de Junín.

El otro albertino que estuvo entre los ciclistas que intervinieron en la carrera fue Walter Rodríguez que quedó décimo octavo en la clasificación de la categoría Master A2.

En la primera prueba del año de Rural Bike de la zona hubo 150 ciclistas, entre los que se encontraban los exponentes más importantes de la zona.