22-05-2011
DI NARDO SE IMPUSO EN LA DOBLE MOM
El ganador de la última Doble Bragado Terra triunfó en la prueba ciclística organizada por Alberti MTB. Mignaco llegó noveno en la clasificación general.
La clasificación general de la sexta edición de Doble Mom denominada premio Cincuentenario del Rotary Club fue ganada por Carlos Di Nardo. El ciclista de Chivilcoy empleó un tiempo de 1 hora, 36 minutos y 30 segundos para completar el recorrido. El albertino mejor ubicado fue Leandro Mignaco que quedó noveno entre159 hombres que largaron la prueba.

Carolina Tagliaferro de Bragado fue la mejor dama con un tiempo de 1 hora, 57 minutos y 23 segundos, mientras que como mejor albertina llegó en el octavo lugar Patricia Lazarín.

La carrera comenzó con lluvia y finalizó con sol, se inició algunos minutos antes de lo que había sido anunciada por el mal clima. Cuando estaban acomodando a los ciclistas empezó a llover y eso llevó a los organizadores a acelerar los tiempos para poner en marcha la prueba.

El primer tramo del recorrido los cliclistas lo hicieron bajo una persistente lluvia que fue mermando a medida que avanzaron en el trazado, el agua no afectó el estado de los caminos, sólo en un sector se encontraron con alguna dificultad que sortearon sin mayores inconvenientes.

En la clasificación general quedaron ubicados como mejores albetinos: Diego Russo en el puesto 40º, José Cabrera 42 º, Diego Danti 43º y 53º José Cajales.

Esta es la clasificación en las categorías con los tres primeros puestos y la de los albertinos: