20-06-2011
SAN LORENZO GANO Y SIGUE
El equipo albertino venció como visitante a Mechita y pasó a cuartos de final del Torneo de la Liga Bragadense.
El equipo de Roberto Coronel venció 2 a 1 a Social Mechita y clasificó para la instancia de cuartos de final del Torneo de la Liga Bragadense. Con goles de Nicolás Salmerón y Hernán Gorga el conjunto albertino se trajo un triunfo que mantiene las ilusiones en función de la definición del torneo.

A los 15 minutos de la primera etapa Nicolás Salmerón anotó el primero gol de penal, a los 42 amplió la ventaja Hernán Gorga y descontó en el complemento para Mechita el delantero Lucas Lassa.

San Lorenzo llegó a este compromiso como tercero de la zona B, mientras que Mechita fue segundo de la zona A por lo que tenía la ventaja deportiva de jugar en su cancha. Ahora el equipo de Mechita quedó eliminado, mientras que San Lorenzo espera rival para la instancia de cuartos de final.

La próxima fase de este Torneo sería con partidos de ida y vuelta, hay que usar el potencial en función de lo que va a ocurrir porque en la reunión de la Liga Bragadense suelen hacer cambios radicales, como el que hicieron la semana pasada mediante el cual Boca del Bajo que debía quedar eliminado tuvo una chance más y jugará un partido entre el próximo miércoles.

Boca había sido el último de la zona B del Torneo y debía quedar al margen, pero una protesta del delegado hizo que la situación se replanteara, con lo que jugará un encuentro el miércoles con un rival que haya perdido en la instancia de octavos de final. Con lo cual a cuartos de final, en vez de pasar cuatro equipos lo van a hacer cinco. Lo que representa un gran interrogante en función de la continuidad de un Torneo en el que puede pasar de todo, más aún cuando en la reunión de los martes se toman las decisiones.