11-07-2011
MEXICO GANO LA COPA AMERICA
La versión local de fútbol infantil tuvo la participación de 12 equipos. México se impuso en la final a Chile. Hubo reconocimientos a ex futbolistas y ex dirigentes.
En el estadio Juan Manuel Sasso se disputó la versión local de la Copa América para chicos de entre 11 y 13 años en la que se consagró campeón el equipo que representó a México tras vencer en la final por 3 a 0 a Chile. En el tercer lugar quedó Colombia que derrotó a Costa Rica 1 a 0.

El equipo campeón que representó a México fue dirigido por Rodolfo Rivero e integrado por: Matías Caputo, Benjamín Martorelli, Esteban Deschamps, Guillermo Sánchez, Agustín Barrera, Francisco Elliff, Tomás Rivero y Francisco Mangieri.

Del Torneo participaron 12 equipos divididos en tres zonas, clasificaron primero y segundo de cada zona y los dos mejores terceros.

ZONA A: ARGENTINA- BOLIVIA-COLOMBIA- COSTA RICA
ZONA B: BRASIL - PARAGUAY - VENEZUELA-ECUADOR
ZONA C: CHILE - MEXICO - PERU - URUGUAY

1ª ZONA A: ARGENTINA
2º ZONA A: COSTA RICA

1º ZONA B: ECUADOR
2º ZONA B: BRASIL

1º ZONA C: MEXICO