27-04-2014
PASSOTTI GANÓ EN JUVENTUD UNIDA
Una vez más se quedó con el trofeo de un Torneo de Tenis. Lleva 3 manera consecutiva.
Gastón Pazzotti fue campeón del Torneo de Tenis de la categoría libre que se disputó en la canchas del Club Juventud Unida. El campeón venció en la final por 2-6, 6-2 y 6-1 a Joaquín Moreno.

Pazzotti lleva ganados los últimos 3 torneos que se disputaron de manera consecutiva, 2 en Juventud Unida y 1 en el Complejo Huellas. Lo que marca una supremacía del joven tenista.

Pazzotti llegó a la final tras eliminar en la instancia semifinal a José Gallo, mientras que Joaquín Moreno arribó a la definición tras dejar en el camino a Cristián Galli.

Fueron 15 los participantes del Torneo que finalizó hoy y que había comenzado el fin de semana de Semana Santa.