07-05-2014
GRAN ACTUACIÓN EN GIMNASIA ARTISTICA
Una delegación de Alberti participó en un Torneo en el que hubo competidoras de 6 ciudades.
En la ciudad de 9 de Julio se realizó el Primer Torneo Inter Regional del año de Gimnasia Artística en el que intervinieron siete representantes albertinas, consiguiendo dos medallas.

Hubo en el Torneo más de 250 participantes procedentes de la ciudades de Bragado, Pehuajó, Carlos Casares, Trenque Lauquen, La Plata, 9 de Julio y Alberti. Este encuentro se enmarcó en el Sesquicentenario de 9 de Julio, organizado por CEF Nº 101 en las instalaciones del SUM de la Escuela de Comercio.

Las participantes locales fueron representando al gimnasio Sofitness, acompañadas por las profesoras Melisa De Risio y Clarisa Catoreti. Estuvieron en la competencia Micaela Requejo, Morena Suárez, Josefina Palazzo, Agustina Requejo, Camila Martínez, Arebela Renatti y Desiré Cairatti.

En la categoría Juvenil C3 obtuvo el tercer puesto Agustina Requejo y en la categoría Infantil C3 consiguió la tercera ubicación Josefina Palazzo.