19-05-2014
PUEBLO NUEVO CAMPEÓN DEL PREPARACIÓN
Llegó a la final tras un fallo del tribunal de penas y en el partido decisivo venció por la mínima diferencia a Sportivo.
Los dirigidos por Darío Soler vencieron ayer a Sportivo Bragado por 2-1 y así se consagraron campeones del Torneo Preparación, el primer título obtenido en su nueva etapa en la primera división.

Lucas Lasa abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza, pero la alegría de Pueblo duró poco ya que a los dos minutos llegó el empate con otro cabezazo de Nicolás Bertolotti.

El resultado final se consiguió a los 7 minutos del segundo tiempo, con un tiro de Fernando "Mencho" Giampieri dirigido al segundo palo del arquero. De ahí en más la final se jugó con los dientes apretados ya que los rojinegros buscaron en todo momento la igualdad, mientras que los de Soler pugnaron por sostener la victoria.

Este título -por primera vez de carácter oficial- deja a Pueblo Nuevo con un lugar en la súper final de primera división que se disputará a fin de año, tras los Torneos Apertura y Clausura de la Liga Bragadense de Fútbol.