17-08-2014
VICTORIA DE HOLGADA A AJUSTADA
San Lorenzo lo ganaba por amplia diferencia y San Martín se le acercó sobre el final.El triunfo terminó siendo por la mínima diferencia.
En el partido adelantado de la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga Bragadense de Fútbol, San Lorenzo consiguió la segunda victoria al vencer en condición de local en el estadio Juan Manuel Sasso a San Martín por 3 a 2.

El equipo albertino jugó casi todo el partido con un hombre más por la expulsión por doble amarilla de un jugador del conjunto visitante, aprovechando esa ventaja y explotando el potencial individual de su delanteros cerró el primer tiempo con dos goles de diferencia convertidos por Emiliano Gil y Joaquín Moreno.

En el complemento San Lorenzo siguió siendo superior, capitalizó esa diferencia en el juego a través del delantero Hernán Gorga que anotó el 3 a 0 y luego dispuso de al menos 7 posibilidades netas de gol que no pudo concretar. San Martín se paró en el fondo buscando hacer de manera permanente la trampa del off side por lo que San Lorenzo tuvo el camino abierto hacia el gol, no consiguió aumentar por fallas en la definición o porque sus delanteros no estuvieron atentos para evitar caer en posición adelantada.

San Martín había mostrado muy poco en ataque, todo hacía suponer que en el encuentro no se iban a alterar los roles, que el equipo albertino estaba para sostener esa ventaja y ampliarla por las ocasiones de gol y las facilidades que tenía para crearlas. Pero en el final, San Martín se arrimó, aprovechó un quedo de San Lorenzo y marcó 2 goles por intermedio de Fabio Muñoz.

San Lorenzo pasó de un partido controlado y con facilidades para aumentar, a un final ajustado y cierta incomodidad para poder cerrar la victoria. Beneficiada por el poco tiempo que tuvo San Martín para buscar el gol de la igualdad.