17-09-2014
LAS 2 ÚLTIMAS CLASIFICADAS A MAR DEL PLATA
Yanela Ponteprimo e Iara Giannini lograron clasificar para la final provincial de los Juegos Buenos Aires. La delegación a Mar del Plata de 10 mujeres.
En la ciudad de Lincoln, en la etapa interregional de atletismo, lograron clasificar las dos albertinas que fueron a competir. Yanela Ponteprimo en la prueba de lanzamiento de la jabalina e Iara Giannini en bala consiguieron las mejores marcas para llegar a Mar del Plata.

Ponteprimo hizo un mejor lanzamiento de 19,70 metros en la categoría menores, mientras que Giannini logró un registro de 11,76 metros en la categoría juveniles. Yanela estará por primera vez en Mar del Plata, mientras que Iara tendrá una nueva oportunidad de subirse al podio como lo hizo en ediciones anteriores de la final provincial.

Con las dos chicas de atletismo se completa la delegación de Alberti que viajará en octubre a Mar del Plata, ya que el equipo de futsal de Coronel Mom perdió hoy 6 a 3 con Ferré la posibilidad de estar en la final de los Juegos.

La delegación que va a representar a Alberti en Mar del Plata es la más reducida de los 23 años de historia de los Juegos, que en su momento comenzaron como Torneos Bonaerenses. Otra particularidad que tiene la delegación es que está integrada sólo por mujeres.

Van a viajar: Julia Orellano (chinchón), Eleder Dilego (sapo), María del Carmen Zavaleta (cuento), el grupo de Abril Benagui, Camila Martínez, Rocío Mena y Agustina Requejo (teatro), Iara Giannini (bala) y Yanela Ponteprimo (jabalina).