10-11-2014
PRATO Y CAJALES SUBCAMPEONES EN CASARES
Fueron segundos en sus categorías en una prueba que ganó Ariel Martínez.
Los ciclistas Mauricio Prato y José Cajales fueron segundos en sus categorías en la ciudad de Carlos Casares en el Campeonato Argentino de Contrarreloj Individual de Rural Bike. Fue una competencia que tuvo 120 ciclistas que se dividieron en 3 tandas de largada para completar los recorridos en el circuito de 9,4 kilómetros.

Mauricio Prato fue segundo en la categoría Master A2, detrás de Martín Caprifoglio de Chvilcoy y por delante en el podio de Diego Sentín de Carlos Casares. Mientras que José Cajales en Master C2 fue superado por Néstor Morena de General Alvear y aventajó a Hugo Oscar Fanlo de Frank.

El título mayor lo obtuvo Ariel Locomotora Martínez, revalidando el conseguido en Ayacucho el año anterior. El ganador de la clasificación general estableció un tiempo de 1hora 03 minutos y 19 segundos para promediar 35.63 kilómetros por hora.

Gonzalo Trotta que se quedó con el Campeonato Master A1, Brian Rozada en Sub23 y Gabriel Ramírez en B2; Marcelo Koenig y su hijo Felipe se consagraron en B1 y Menores, respectivamente. Lucas Arroyo ganó en Juveniles, Antonio Bustos en Master E, Carlos Luna en Master C1, José Luis Tolosa en D1 y Oscar Lozano en D2.
Ignacio Castillo fue campeón en Cadetes, Patricia Gorosito en Damas C, Candela Fraga en Damas Juveniles, Eva Badie en Damas A, Jaqueline Brugnoli en Damas B y Anabella Vigo en Damas Elite.