27-11-2014
CAJALES, CON PREMIO DOBLE
Ganó en su categoría y se impuso en la clasificación general de la mañana. Corrieron Prato y Feroglio.
En la Copa Hemaco que se corrió el domingo en la ciudad de Chivilcoy tuvo más 100 corredores de rural bike. En la categoría Pro se destacaron las presencias de Román Mastrángelo (1º) y Ariel “Locomotora” Martínez (2º).

La clasificación marca que estos fueron los ganadores: Graciela Torres (Damas A), Marina Arce (Damas Elite), Rubén Millares (Master C1), Jorge Arizcurri (Master D1), Oscar Lozano (Master D2) y Roberto Viciconde en Promocionales.

El albertino José Luis Cajales logró el premio por la general matutina, además de vencer en su categoría C2. Entre los vencedores se suman Diego Cerdá (Elite), Fabricio Montenegro (A1), Mario Morales (A2), Aníbal Fernández (B2) y Román Mastrángelo (Pro) y Fernando Aiello se quedó con la General No Pro y su categoría B1.

Estas son las clasificaciones de las categorías en las que participaron los albertinos: