01-12-2014
MECHITA CAMPEÓN DEL CLAUSURA
Obtuvo el último Torneo de la Liga Bragadense de Fútbol. El campeón 2014 se define con un cuadrangular.
Mechita, que había ganado en la ida por 2 a 0 como local, cayó con Sportivo por 2 a 1 en el Complejo Deportivo y así pudo dar la vuelta olímpica como campeón del Torneo Clausura.

Durante la primera mitad, Gerardo Sosa vio la roja tras cometer una infracción que derivó en la ejecución del penal de Sebastian Ríos para adelantar al rojinegro.

Posteriormente vio la roja el arquero de Sportivo, Manuel Figuerón, por jugada de último recurso.

Ya en el complemento, a poco del final apareció Raúl Orellano para dejar a Mechita a un paso del título.

Sin embargo, Alejandro Quiroga puso algo de incertidumbre y estampó el 2 a 1 para el local pero no alcanzó para forzar la definición por penales. Mechita ganó el global 3 a 2 y se quedó con el Clausura.

El cuadrangular que determinará al campeón anual lo jugarán Pueblo Nuevo, Mechita y los dos mejores clasificados de la tabla general: Sportivo y Villa Tranquila.