Cerrar

15-12-2014
PUNTAPIÉ INICIAL DE LA FIESTA DE LA HARINA
Con algunos stands fue presentada de manera oficial la iniciativa que busca que Alberti tenga una fiesta popular propia.
En la avenida Vaccarezza se establecieron stands que participaron de la anunciada Fiesta de la Harina. Lo hicieron algunos elaboradores de productos como pizzas, una panadería, la fábrica de pastas de la Escuela Media Nº 2 y una empresa que se dedica al rubro del pan de miga y sandwichería.

La intendente Marta Médici dijo ante quienes visitaron la muestra: “Este es un puntapié inicial, a lo mejor lo teníamos que haber dado antes de esta fecha porque es un poco difícil. Siendo que convoqué a todos los panaderos, a los pizzeros, a las fábricas de pastas, a los molinos, a emprendimientos, a la gente del grupo Envión. Alberti tiene hoy su primera Fiesta de la Harina, la que vamos a ir ampliando y fortaleciendo con el correr de los años”.

“Esto es el inicio de algo, algo muy importante para los albertinos que tenemos que ayudarlo a crecer entre todos. Esta Fiesta de la Harina nos identifica por siempre”, señaló la directora de Cultura Adriana Alvarez.

Los stands permanecieron desde la mañana del domingo hasta entrada la noche y en el escenario del Pre- Cosquín los participantes recibieron un diploma que testimonia su intervención en la primera edición de la Fiesta de la Harina.
Buscar:
Aumentar / Reducir Fuente
Imprimir
Enviar a un amigo