| |
02-02-2015 |
CONTACTO CON UNA EMPRESA LÁCTEA |
|
La firma tiene intenciones de instalarse en Alberti para producir muzzarella y ricota. |
Ver más imagenes
1
2
|
Hubo una reunión con una empresa láctea que está interesada en establecerse en Alberti que elabora maza para mozzarella y ricota, entre otros productos. En encuentro que se realizó en el Municipio estuvo encabezado por la intendente Médici, la concejal Irurtia, el secretario de gobierno Lago, el asesor legal Palazzo, el secretario de Producción Zoia y representantes de la firma elaboradora de Productos Lácteos Di Pietro de La Vaca SRL.
La empresa había presentado una nota consultando sobre las posibilidades de radicarse en nuestro distrito, acompañada de la carpeta con información de la firma y la solicitud formal de pedido, de acuerdo a lo establecido por ordenanza para aquellas empresas que deseen radicarse en los sectores industriales.
El Secretario de Producción, Relaciones Internacionales y Empleo, Luis María Zoia, en declaraciones publicadas por el sitio de la Municipalidad dijo al respecto: “Días anteriores habíamos establecido, en una previa reunión, cuál sería la documentación mínima requerida para comenzar a dialogar y llevar adelante el estudio de factibilidad de instalación”.
En la reunión, se acordó la firma de un contrato de comodato con opción a compra de bien inmueble, para iniciar luego las actividades en las parcelas acordadas a ceder en el Sector Industrial Nº 2, para que la empresa pueda desarrollar sus actividades industriales en el transcurso del año.
Algunos de los productos que Lácteos La Vaca SRL desea producir en Alberti son: quesos, masa para mozzarella, producción accesoria o subproductos de ricota y suero parcialmente concentrado por nanofiltración.
|
|
|
|