06-02-2015
PRIMERA FECHA DEL ENDURO EN ALBERTI
Ya hay 4 pilotos albertinos para competir en las categorías de motos y cuatriciclos. Se correrá en marzo.
En el sitio www.enduroraid.com.ar fue publicado el calendario de competencias de este año en el que se señala que los días 28 y 29 de marzo la primera prueba se hará en los caminos de Alberti.

Hasta el 20 de marzo hay posibilidades de inscribirse en esta competencia que tiene entre las cinco categorías a Motos Pro, Motos Amateur, Quad Pro, Quad Amateur y Aventura.

La organización dispuso que el calendario 2015 tenga 3 fechas itinerantes y una de despedida de año. La categoría Aventura será mixta y en grupos de hasta 3 pilotos, se incorpora un campeonato de equipos y una copa de damas en cada fecha.

En la lista de pre-inscriptos figuran en la categoría Aventura los albertinos Raúl Horacio Silva y Federico Silva, en Motos Amateur Nicolás Robles y en Quad Amateur Marcelo Robles. Hasta el momento se han inscripto 6 pilotos en Motos Pro, 6 en Motos Amateur, 6 en Quad Pro, 14 en Quad Amateur y 4 en Aventura.

El año pasado el piloto local de Cuatriciclo, Marcelo Robles, obtuvo el segundo puesto en la categoría Quad Amateur del Campeonato Enduro Raid fiscalizado por la federación argentina de motociclismo, desarrollado con 4 fechas en 2014 en Saladillo.

El resto de los albertinos participantes obtuvieron estas ubicaciones en 2014: Oscar Pérez 12º en Motos Pro, Nicolás Robles 11º y Rubén Darío Benítez 21º en Motos Amateur.