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11-02-2015 |
COMODATO CON LA EMPRESA LÁCTEA |
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Para que comience a instalarse en el Sector Industrial 2. Elaboran maza y quesos. Se estima que empleará a unas 30 personas. |
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En salón blanco de la Municipalidad se realizó está mañana la firma del comodato por el cual el Municipio le cede a la empresa Di Pietro de La Vaca SRL los predios en el Sector Industrial Nº 2. Del acto participaron la intendente interina María Luisa Irurtia, el secretario de Gobierno y Hacienda Germán Lago, el secretario de Producción, Empleo y Relaciones Internacionales Luis Zoia, el asesor legal Daniel Palazzo, el concejal Martín Pulero y el dueño de la empresa Pedro Montegna y sus colaboradores.
“Estamos formalizando el contrato de comodato con la empresa que se va a instalar a la brevedad. En poco tiempo va empezar con las etapas de construcción de acuerdo al compromiso que había presentado en su carpeta. Para nosotros es muy importante porque es una empresa que confía en Alberti para desarrollar la actividad comercial en nuestro distrito. La radicación de nuevas empresas trae aparejada la posibilidad de generar mano de obra local y mayores posibilidades de hacer conocer a Alberti en la zona y en la región”, expuso Lago.
¿Desde cuándo se viene trabajando esta posibilidad?
ZOIA-Desde el mes de octubre, todo comenzó con un llamado, después hicimos una reunión posterior donde conocimos al dueño y le entregamos todos los requisitos de documentación que demandan las ordenanzas vigentes. Creemos en este proyecto, es ambicioso, con muchas posibilidades de crecimiento en el primero y el segundo año.
¿Por qué la empresa eligió a Alberti?
MONTEGNA-Nuestra empresa elabora maza y quesos, dándole valor agregado a la leche. Elegimos esta ciudad porque nos abrieron la puerta del parque industrial.
¿Han fijado etapas de instalación?
MONTEGNA-Entre septiembre y octubre de este año vamos a concluir la primera etapa y para fines de 2016 tiene que esta finalizada la planta para 100.000 litros de producción.
¿Qué cantidad de mano de obra va a demandar?
MONTEGNA-Estimamos unas 30 personas, al margen de que siempre este tipo de actividad utiliza mucha mano indirecta. Vamos a trabajar con los tamberos de la zona.
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