16-03-2015
MIGNACO GANÓ EN 9 DE JULIO
Se impuso en la clasificación general. Hubo dos segundos puestos de Saldutti y Cajales. Prato quedó cuarto en la Pro. Corrieron más de 200 ciclistas.
Los "Rural del 9" llevaron adelante el Primer Desafío Laguna Sayavedra. Con epicentro en el circuito de ciclismo del Club Ciclistas Unidos de 9 de Julio, más de 230 bikers disfrutaron de una gran jornada ruralera.

En la competencia vespertina, Mignaco que largó en la categoría Elite 1 minuto más tarde que la Pro, consiguió arribar en primer término de la clasificación con un promedio de 33,39 kilómetros por hora.

En la Pro, con un final ajustado, el ganador fue Lionel Biondo, segundo quedó Matías Ortíz, luego llegaron Matías Sassone y el albertino Mauricio Prato.

Patricia Gorosito fue la ganadora de Damas C, en Damas D se impuso Norma Caffasso, Master D1 Pedro Saharrea, D2 Oscar Lozano y Veteranos Rodolfo Solari. En Debutantes fue para José Luis Massi y Promocionales para Omar Belmonte.

Marcelo Köenig consiguió el triunfo en B1, en A1 ganó Clever González, A2 Mario Morales, B2 Gabriel Ramírez, C1 Carlos González y C2 Rubén Millares. Entre las damas, por la tarde Marina Beccaglia ganó en la A y Mailin López en la Elite.

En la categoría Promocional, el albertino Cristián Saldutti fue segundo. En Master A2 Ariel Feroglio resultó octavo y duodécimo Gastón Alcaín. En master B1 quedó octavo Cristián Alcaín, en Master C1 resultó séptimo Oscar Deandrea y en Master B1 fue segundo José Cajales.