06-04-2015
DEBUT CON VICTORIA PARA SAN LORENZO
Ganó por la mínima diferencia en un encuentro que tuvo 5 goles.
El debut de san Lorenzo en el Torneo Preparación fue positivo a juzgar por el triunfo consiguió ante San Martín en el estadio Juan Manuel Sasso. El equipo azulgrana se impuso 3 a 2 con goles de Nicolás Salmerón, Hernán Gorga y Daniel Puppo.

La victoria del equipo albertino se fundamentó en el gran funcionamiento que tuvo en el centro de la cancha con la dupla que armaron Bonino y Daffonchio, y las subidas de Salmerón y Fernández.

La ubicación de Salmerón como mediocampista por el sector derecho le dio muchos dividendos a San Lorenzo. Despegó todo el momento por esa banda aprovechando las asistencias en cortada que logró colocar Luchimia.

En la primera parte el conjunto que dirigen la dupla Bibini – Marchisio abrió el marcador y sostuvo la ventaja hasta el cierre de los 45 minutos. En el complemento San Martín alcanzó la igualdad con Maximiliano Ríos y después el equipo local amplió la ventaja a dos goles que se redujo en el final del encuentro con un penal de San Martín ejecutado por Facundo Cano.