20-04-2015
PRATO TERCERO EN EL RALLY SERIE
En la clasificación general se ubicó en la novena posición. Hubo una concurrencia numerosa de ciclistas.

Ver más imagenes

1

En la primera fecha de la prueba de rural bike denominada Rally Serie que se realizó en Capilla del Señor el albertino Mauricio Prato fue tercero en la categoría Master A2 y se ubicó 9º en la clasificación general.

Hubo en esta competencia una participación de más de 700 ciclistas, entre ellos los principales exponentes de esta disciplina. La competencia se corrió en forma individual o por parejas.

Fueron 11 las categorías establecidas que partieron diferenciadas por 1 minuto rumbo a los 54 kilómetros del circuito que se trazó en los caminos rurales de Exaltación de la Cruz.

Los ganadores de la edición 2014 en pareja, Cobra Di Lorenzo y Jaqueline Brugnoli corrieron en categoría Duplas, donde también demostraron ser imbatibles. La categoría Duplas Caballeros fue para Fausto Palma y Rafael Dizeo.

Las categorías de damas también fueron muy numerosas, arrojando como vencedoras a Marina Arce en A, Marina Beccaglia en B, Eva Badie en C y Laura Prieto en D.

Entre los caballeros, el vencedor fue el chivilcoyano Fernando Antogna de la A2. Lo siguió Ariel Locomotora Martínez, Fernando Sauco de A1, Matías Ortiz, Eduardo Fritz de Elite, Gabriel Ramírez de B2, Juan Farisano de Sub-23. Martín Ercila, Mauricio Prato y Santiago Denicio completaron el top ten de la general.

En Juveniles ganó Facundo Formica, en B1 Sergio Giovachini, en C1 Sergio Ariotti, en C2 Luis Carocielli, en D1 Oscar Pato Álvarez y en D2 Armando Borrajo. La categoría promocionales Caballeros quedó en poder de Hernán Ayerbe, y la Damas fue para Yolanda Birocho.

La próxima fecha del Rally Serie tendrá lugar en Chivilcoy el 28 de junio, se espera un concurrencia masiva de participantes como la hubo ayer en Capilla del Señor.