27-04-2015
EL LÍDER FUE MÁS QUE SAN LORENZO
Si bien no hubo gran diferencia en el juego, el equipo visitante lo aventajó por 2 goles.

Ver más imagenes

1

En un partido clave para definir posiciones en el Torneo Preparación, San Lorenzo perdió 2 a 0 con Bragado Club jugando en el estadio Juan Manuel Sasso. En un encuentro en el que no hubo gran diferencia, el conjunto bragadense dirigido por Guillermo Pérez consiguió una ventaja en el primer tiempo y le alcanzó para sostener el partido hasta que logró ampliarla.

En un primer tiempo con escasas situaciones de gol, Bragado Club fue el que más manejó la pelota y San Lorenzo sólo buscó a través de pelotazos. Tuvo alguna posibilidad aislada el equipo local, pero el que convirtió fue el conjunto visitante en una jugada por derecha que definió Leonardo Rodríguez, en su partido debut en primera división.

Bragado Club a través de Guillermo Auza y Gabriel Fernández tuvo mayor tenencia de pelota, pero no logró ser punzante en los últimos metros. San Lorenzo dejó muy aislado a Hernán Gorga que se tuvo que debatir entre los defensores de Bragado Club.

El equipo albertino mostró orden, fue aplicado en la marca, pero no se pudo revelar en el partido. Sólo en el segundo tiempo, cuando estaba en desventaja se adelantó más en el terreno y mostró la peligrosidad que representa Salmerón en el sector derecho de la cancha.

Ante la desventaja, Sergio Bibini decidió jugar con tres en el fondo, y sumar a Gerónimo Médici y a Matías Alonge. Asumiendo el riesgo de quedar mano a mano con los delanteros visitantes. Esa decisión le significó al equipo local llegar en tres oportunidades con posibilidades de igualar el marcador, pero no lo consiguió.

En contrapartida, Pérez hizo ingresar a Hernán Montes de Oca para asociarlo a Gabriel Fernández y hacer una mayor tenencia de balón. Ese juego colectivo dio sus frutos, tras una doble pared entre los futbolistas mencionados se produjo la definición al segundo palo de Montes de Oca para anotar el 2 a 0. Antes había generado dos ocasiones claras la visita que no pudo capitalizar.

Con la ventaja de 2 goles Bragado Club se soltó un poco más, esto posibilitó que San Lorenzo llegara con alguna ocasión más de peligro al arco defendido por Ochoa. Pero no alcanzó ni siquiera para el descuento. Fue triunfo para el equipo visita que mantiene el liderazgo de la Zona A con puntaje ideal, mientras que San Lorenzo deberá plantearse como objetivo asimilar la derrota y pelear por la otra plaza que queda para acceder a la instancia de semifinal.