29-04-2015
LOS EQUIPOS DE SAN LORENZO
Está compitiendo en los Torneos de Bragado las categorías juveniles, infantiles y las mujeres.
El Club San Lorenzo además de la participación del equipo de primera división en la Liga Bragadense de Fútbol tiene compitiendo a sus representantes en el Torneo Sub 21, en el Torneo Femenino y en las categorías infantiles.

En el Torneo Sub 21, de la Zona A se disputaron 3 encuentros, de los cuales San Lorenzo ganó 2 y perdió 1. Se ubica segundo con 6 puntos en la tabla detrás de Sportivo Bragado que tiene 9 unidades y aventajando a San Martín (3) y Bragado Club (0). El último domingo venció por 5 a 1 a Bragado Club en el encuentro preliminar que se jugó en el estadio Juan Manuel Sasso.

En el caso del fútbol femenino, se han disputado entre 6 y 7 partidos del Torneo que entregará la Copa Alicia “Peti” Etcheun. El equipo albertino ganó 1 encuentro, empató 3 y perdió 2.

La tabla deposiciones del Torneo de Fútbol Femenino la encabeza Sportivo con 18 puntos, Juventus tiene 16, Villa Tranquila de O´Brien 11, Ultimo Foco 8 al igual que Victoria de La Limpia, San Lorenzo 6, Boca 5, Juventud de O´Brien 3 y River 1.

En cuanto a las categorías infantiles, hasta el momento se jugó una fecha en la que con muy buenos resultados las categorías pares e impares se midieron con los equipos de Social y Deportivo Mechita en condición de local y visitante.