18-05-2015
GANÓ CAJALES EN VENADO TUERTO
Prato fue tercero en su categoría y quinto en la clasificación general de la prueba que se corrió por la tarde.
En la ciudad de venado Turto se corrió ayer la octava edición del Gran Premio de Rural Bike que contó con la participación de más de 300 ciclistas, entre ellos albertinos. En la categoría Master C2 José Luis Cajales fue el ganador, mientras que en Master A2 Mauricio Prato se ubicó tercero.

En la clasificación general de la mañana, el que hizo el mejor tiempo fue Fredy Lemos de Lujan. Mientras que por la tarde se impuso Fernando Zauco de Bragado, segundo Fernando Antogna, Manuel López, José Luis “Cobra” Di Lorenzo y quinto Mauricio Prato.

Esta es la clasificación de los primeros puestos de las categorías donde compitieron albertinos: