04-06-2015
SAN LORENZO QUEDÓ ELIMINADO
Sufrió una amplia derrota ante Bragado Club. Las mínimas posibilidades se desvanecieron a pocos minutos del comienzo
El equipo albertino sufrió una dura derrota que lo deja al margen de la instancia semifinal del Torneo Preparación de la Liga Bragadense de Fútbol. Cayó ante Bragado Club por 5 a 0 en el partido pendiente de la zona A que se disputó en el Complejo Deportivo Angel Mingorance.

San Lorenzo fue a buscar el partido desde los primeros minutos, con una actitud ofensiva considerando que debía hacer 5 goles para clasificar. Pero en contrapartida, recibió 4 goles en la primera parte de un rival que a pesar de estar jugando el Torneo Federal B puso en cancha una gran cantidad de jugadores que compiten en el campeonato nacional.