08-06-2015
PRATO, MIGNACO Y CAJALES GANARON EN LA CARRERA DE LAS ESTRELLAS
Fue en la prueba de 60 kilómetros válida para el Campeonato de la Llanura Pampeana.
En la ciudad de Chivilcoy el ciclista albertino Mauricio Prato fue el ganador de la prueba de Rural Bike denominada la Carrera de las Estrellas, que se corrió en el Campus de Deportes Santa Cecilia.

Prato del equipo Raleigh consiguió aventajar en la clasificación general a Sergio Giovachini de Rojas y al local Norberto Oviedo de Colner. El triunfo del ciclista albertino se dio en la prueba de 60 kilómetros.

En la categoría Master C2 se impuso José Cajales y en la Elite el ganador fue Leandro Mignaco. En Promocional Silvio Bibini quedó 4º y 5º Delfor Larraudet. Oscar Deandrea fue 12º en la Master C1 y Ariel Feroglio se ubicó 5º en A2.

La competencia comenzó por la mañana con las categorías que corrieron los 30 kilómetros, luego se largó la distancia de 45 kilómetros y por último la de 60 en la que albertino se ubicó en lo más alto del podio.

La Carrera de las Estrellas es la segunda fecha del Campeonato de la Llanura Pampeana que comenzó a fines de marzo con la prueba que se denominó La Vuelta al Meridiano 60 y concluirá el 6 de septiembre con una Contrarreloj por Parejas.

En la primera fecha José Cajales y Leandro Mignaco habían quedado en la segunda ubicación, mientras que Oscar Deandrea había quedado tercero en su categoría.