11-06-2015
EL GRAN PRESENTE DE PRATO Y CAJALES
A los que se suma Leandro Mignaco. Los tres ciclistas son animadores de las competencias en las que se presentan.
El Rural Bike de Alberti cuenta hoy con dos exponentes que no se bajan de los primeros lugares cada fin de semana. José Luis Cajales y Mauricio Prato vienen cumpliendo una gran tarea en 2015 coronada por los éxitos en las distintas competencias.

El último fin de semana no fue la excepción. En el Rural Bike de las Estrellas que se corrió en la ciudad de Chivilcoy, los dos volvieron a colocarse en lo más alto del podio. Cajales ganando su categoría y Prato fue el vencedor de la clasificación general de la prueba que se corrió el domingo por la tarde, aventajando a ciclistas de gran trayectoria.

En el mes de Mayo, los albertinos José Cajales y Mauricio Prato fueron campeón y subcampeón argentino, respectivamente, en la competencia que se disputó en la ciudad de Roque Pérez. En el caso de Cajales revalidando lo conseguido en el mes de noviembre de 2014 cuando ganó por primera vez el argentino.

En el Gran Premio de Rural Bike de Venado Tuerto que se disputó el 17 de Mayo, Cajales triunfó en su categoría y Prato fue quinto. Mientras que en el mes de abril, Mauricio Prato ganó la prueba La Fondo de las 12 a Bragado, y José Cajales fue tercero en las Master C2.

En la Vuelta al Meridiano 60 que se disputó en Marzo en Chivilcoy, Cajales fue segundo en su categoría y Mauricio Prato quinto. Además, Prato cuenta con un tercer puesto en el Rally Series de Capilla del Señor y esa misma ubicación logró en la Vuelta al Centinela Sur en Tandil.

En el Torneo Full Race que se corrió los primeros días del mes de Marzo, José Cajales en la Master C2 fue segundo y Mauricio Prato se ubicó quinto en la Master A2.

A las grandes actuaciones conseguidas por Prato y Cajales, se suman los buenos resultados logrados por Leandro Mignaco, que si bien su especialidad es el ciclismo de ruta tiene en 2015 destacados rendimientos. En el mes de Marzo se impuso en la clasificación general del Primer Desafío de Laguna Sayavedra en 9 de Julio, en la Vuelta al Meridiano 60 de Chivilcoy fue segundo en Elite y el último domingo ganó en su categoría en el Rural Bike de las Estrellas en Chivilcoy.