15-06-2015
CAJALES Y PRATO SIGUEN PRENDIDOS
José ganó en su categoría y Mauricio fue segundo en la clasificación general de una competencia de rural bike en Campana.

Ver más imagenes

1 2

En la ciudad de Campana, en el Camping de los Petroleros se volvió a correr la prueba de rural bike denominada La Ruralera organizada por A Todo Pedal. Hubo una convocatoria de más de 170 ciclistas en esta segunda fecha del campeonato.

El ganador de la clasificación general fue Ariel “Locomotora” Martínez, que aventajó al albertino Mauricio Prato. De las cuatro vueltas que dieron al circuito, tres las lideró Prato que sobre el final cedió la punta de la carrera.

También estuvieron en esta competencia José Cajales que fue el ganador en su categoría Master C 2 y Ariel Feroglio que se ubicó sexto en Elite.

El resto de los ganadores fueron Fabricio Montenegro que se impuso en A1, Pablo Britos en A2, Pablo Rotundo en B1, Alejandro Fernández en B2, Martín Salaberry en C1 y Mario Cabeza en D. Graciela Torres fue la dama más veloz, ganando la categoría B. Mariana Bainer ganó la A y Romina Carlini la Elite.

Se implementó la categoría Debutantes, cuyos ganadores fueron Nahuel Iglesias, Hernán Ayerbe, Aoki Paz y Michelena. En Promo Damas ganó Lidia Avigliano y en Promo Caballeros Jonathan Da Silva.

En la clasificación general, primero quedó Ariel Martínez de Marcos Paz, segundo Mauricio Prato de Alberti y en tercer lugar arribó Pablo Rotundo de Campana. El tiempo de José Cajales le permitió quedar noveno y Ariel Feroglio décimo tercero.

La próxima fecha de La Ruralera está pautada para el 16 de agosto, en lugar a confirmar por los organizadores.