18-08-2015
PRATO GANÓ LA GENERAL EN LINCOLN
En la carrera aniversario de la ciudad. Cajales se subió al podio en dos categorías.

Ver más imagenes

1 2 3

En la prueba de rural bike que se corrió ayer por los 150 años de la ciudad de Lincoln, el ciclista albertino Mauricio Prato ganó la clasificación general. Entre un total de 150 corredores Prato volvió a subirse a lo más alto del podio.

En la categoría Pro, Mauricio venció a Maximiliano Barbeti de la ciudad de Bragado y a Diego Sentín de Carlos Casares. En la cuarta ubicación llegó René Zato y quinto quedó Marcelo Godoy, ambos de Carlos Casares.

Prato hizo un tiempo de una hora, 18 minutos y 14 segundos para cubrir el circuito de 33,74 kilómetros. El segundo quedó a 3 segundos y el tercero se distanció a 8 segundos del ganador.

En esa competencia también corrió José Cajales, que compitió en dos categorías donde se ubicó segundo. Fue segundo de Rubén Millares de Bragado en la categoría Master C2 y quedó en el segundo escalón en Master B detrás de Fernando Zamprogna de 9 de Julio.