12-09-2015
AMPLIA VICTORIA DE SAN LORENZO
En la segunda presentación como local el equipo albertino fue dominador del juego y del resultado.
El equipo de primera división de San Lorenzo consiguió el primer triunfo en el Torneo Apertura al derrotar en el estadio Juan Manuel Sasso a San Martín. Fue una victoria con goleada para los dirigidos por Sergio Bibini que anotaron 4 tantos y el rival no pudo ni siquiera descontar.

En el primer tiempo el conjunto local no pudo marcar la gran diferencia que se ve expresada en el resultado, fue un partido trabado que se inclinó a favor del ganador cuando Hernán Gorga abrió el marcador para poner a San Lorenzo en ventaja. Con la mínima diferencia de fueron a los vestuarios.

En el complemento se vio lo mejor del equipo local, se mostró dominador del juego y del resultado. Llegaron los goles por intermedio de Gerónimo Médici, Hernán Gorga y Darío País para determinar la primera victoria después de los dos empates ante Bragado Club y Social Mechita.

En los otros partidos que se disputaron hoy por la tarde, Social y Deportivo El Ombú perdió como local 1 a 0 con Villa Tranquila de O´Brien y River Plate se impuso a Social y Deportivo Mechita por 2 a 0. Con esto resultados River es el único líder con puntaje perfecto, considerando que quedan pendientes los encuentros de Bragado Club con Villa Tranquila y Sportivo con Bragado Club.