22-09-2015
CAJALES Y FISCHER GANARON EN MOCTEZUMA
La Revancha que se corrió en Carlos Casares tuvo como protagonistas a los ciclistas albertinos en sus categorías.

Ver más imagenes

1 2

El último domingo los albertinos José Luis Cajales y Ernesto Fischer ganaron en sus categorías en la prueba de Rural Bike Doble Moctezuma que se estableció como la Revancha.

La prueba que se corrió en un circuito de 60 kilómetros se ha vuelta muy tradicional en el calendario de la provincia de Buenos Aires, por lo que tuvo una gran presencia de competidores más allá de coincidir con el Desafío Extremo de la ciudad de Rojas.

En la competencia hubo unos 120 participantes, el ganador de la clasificación general fue el ciclista de General Pico Emilio Frías, que aventajó en la definición a Diego Sentín de Carlos Casares y a Maximiliano Barbetti de Bragado.

Estos fueron los ganadores en las distintas categorías: Julián Baquero (Caballeros Debutantes), Nora Monzón (Damas Debutantes), Marcela Ballesteros (Cicloturistas), Rodolfo Solari (Master E), Oscar Lozano (Master D2), Jorge Damico (Master D1), José Luis Cajales (Master C2), Carlos Luna (Master C1), Sergio Romero (Master B2), Oscar Abelairas (Master B1), Diego Sentín (Master A2), Emilio Frías (Master A1), Soledad Mora (Damas A), Celeste Depaolo (Damas B), Daniel Caro (Elite), Matias Villarino (Promo A) y Ernesto Fischer (Promo B).