01-11-2015
MUGLIA CORRE EN EL CROSS COUNTRY
El atleta albertino lidera el campeonato de su categoría cuando restan dos fechas para el final. La última fecha se corre a fines de este mes.
El atleta albertino Facundo Muglia está participando de un Campeonato de Cross Country de 7 fechas en la ciudad de Bragado organizado por el Centro de Educación Física Nº 59. Hoy se corre la sexta fecha, en la que estará el atleta albertino que ya suma 90 puntos, liderando la clasificación en su categoría de 34 a 39 años.

Facundo Muglia suma 90 puntos, Federico Giacobini 80, Luciano Aragonés 63, Oscar Méndez 57 y Hernán Vidal 55 unidades. Restan dos fechas para finalizar el Campeonato que se van a correr hoy y el 24 de noviembre.

En la primera fecha Muglia fue segundo, la misma ubicación obtuvo en la segunda presentación, fue cuarto en la tercera carrera, tercero en la cuarta y en la quinta se ubicó en el cuarto escalón.

Muglia es una habitué de las competencias de patín carrera, pero al no haber fechas programadas para esta parte del año decidió volcarse al Cross Country en forma temporaria. Cuando se reanuden las carreras de patín volverá a la pista.