30-11-2015
PRATO Y CAJALES CAMPEONES EN EL RALLY SERIES
Ganaron ayer y sumaron los puntos necesarios como para quedarse con los títulos en las categorías Master A2 y Master C2.

Ver más imagenes

1

En la fecha final del Rally Serie 2015 que se corrió en la ciudad de Arrecife el albertino Mauricio Prato fue el ganador de la clasificación general y por ende en la categoría Master A2.

En el campeonato también Prato fue el ganador aventajando por un punto a Ariel Martinez. El albertino sumó 99, mientras que “Locomotora” consiguió 98 y tercero quedó David Asensos con 66.

Entre las damas la que hizo bien su trabajo fue Marina Beccaglia, se impuso a su compañera Marina Arce por 4 minutos, aunque entre las dos formaron un buen tándem para que el Imperial Cord se llevara la Copa Push por Equipos como el mejor de todo el año en cantidad y calidad.

José Cajales fue el ganador de la última fecha de la categoría Master C2 y el campeón del Rally Serie sumando en las fechas 99 puntos, Héctor Cassani consiguió 79 y el tercero Sergio Barcelo con 58.