08-12-2015
PRATO GANÓ LA SEGUNDA COPA RALEIGH
Fue primero en su categoría y en la clasificación general. Deandrea se ubicó cuarto.

Ver más imagenes

1 2 3 4

El albertino Mauricio Prato ganó la segunda Copa Raleigh que se corrió en el Bosque Encantado de la ciudad de General Belgrano. Prato fue el más rápido de la carrera por lo que se subió a lo más alto del podio en su categoría Master A2 y de la clasificación general.

Esta representa otra victoria de Mauricio Prato en un año donde cosechó muchos éxitos y se transformó en uno de los ciclistas más ganadores del circuito. De hecho la primera Copa Raleigh que se corrió el 27 de septiembre también había sido ganada por Prato.

En la categoría Master A 2, Mauricio Prato se impuso a Martín Caprifoglio de Chivilcoy y a Enrique Raineri de General Belgrano. En la clasificación general Prato fue primero, Caprifoglio segundo, Fernando Sauco de Bragado tercero, cuarto Ariel Sívori de General Belgrano y quinto Sergio Giovachini de Rojas.

El albertino Oscar Deandrea en la Master C1 fue cuarto, detrás de Julio Davant de Bragado, Claudio Avaca de General Belgrano y Miguel Barzola de Olavarría. Deandrea se ubicó 50º en la clasificación general entre 113 competidores.

En el resto de las categorías: Jesús Farola se adjudicó la Sub-23, Ariel Sívori la Elite, Agustín Gamarra la Juveniles, Santiago Jáuregui la Menores, Fernando Sauco la A1, Pitufo Giovachini la B1, Jorge Rossi la B2, Julio Davant la C1, Néstor Morena la C2 y Pato Álvarez la D.

Lourdes Tufró ganó la Damas A, Selva Pagano en Damas B y General, Graciela Torres en Damas C. La Promo A fue para Gonzalo Giordano, Promo B Sebastián Avendaño, Promo Damas A para Valeria Pavón y Promo Damas B Mariana Toledo.