Cerrar

05-03-2016
CURSO DE PERITO RECIBIDOR EN CEREALES Y OLEAGINOSAS
Se va a dictar en la sede de Productores Rurales. Esta previsto que se curse una vez a la semana.
Danilo Rodríguez es Perito Recibidor en Cereales y Oleaginosas. En el año 2005 dictó el curso aquí en Alberti y este año aspira a poder desarrollar la carrera una vez más. “Es un interesante propuesta que tenemos viendo el momento que se anticipa para el sector agrícola, esta capacitación te da un amplio conocimiento del manejo y el comercio de cereales que es muy importante, a esto le sumamos que es un título oficial que otorga el Senasa a través de las escuelas de recibidores de granos, que luego se matricula en le Ministerio de Agricultura. Te permite desempeñarte en el ámbito del comercio agrícola, y hay un acuerdo que cerré con la gente del Mercado a Término de Buenos Aires para estudiar los mercados y las tendencias considerando que no sólo se maneja el cereal sino que se lo comercializa. Como Peritos Recibidores manejamos el cereal, lo analizamos, lo acondicionamos y lo podemos vender. Es muy importante saber dónde, para venderlo mejor”, señaló Rodríguez.

¿Dónde se va a desarrollar la capacitación?

-En la sede de Productores Rurales una vez por semana, una clase teórico práctica en horario nocturno. Lo que les posibilita a las personas interesadas poder hacerla trabajando o estudiando.

¿Dónde se dan los exámenes?

- La vez anterior la mesa examinadora de la Junta de Recibidores de Granos vino a Alberti a tomar exámenes. Si el grupo de gente lo posibilita pueden hacerse acá, sino lo más lejos que se deben trasladar es a Bragado o Chivilcoy.

Buscar:
Aumentar / Reducir Fuente
Imprimir
Enviar a un amigo